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-Mejoran comedores comunitarios la alimentación de familias de escasos recursos.
-Construyen dos en 100 días y van por seis para este año, para un total de 14 en
toda su gestión.
La creación de dos comedores comunitarios en los primeros 100 días es el
comienzo de una estrategia integral para que niñas y niños de zonas vulnerables
de Durango tengan seguridad alimentaria, destacó Toño Ochoa.
En un encuentro con ciudadanos y personal de Seguridad Pública, Inspección y
Juzgado Cívico, garantizó que va con todo para que la población infantil acceda a
este derecho fundamental con seis comedores este año.
En 100 días de trabajo, precisó, estos lugares instalados en la colonia Isabel
Almanza y Parque Industrial Ladrillero (PIL), ya cambiaron la vida de cientos de
niñas y niños que ahora sí tienen alimento para una nutrición adecuada.
Para un mayor impacto, al término de la administración serán 14 comedores, que,
destacó, provocarán una evidente reducción de la pobreza con familias más sanas
y fuertes.
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