- En preparativos Festival de Mezcal para fortalecer el turismo y la economía
- Coordinan acciones iniciativa privada y Gobierno Municipal para impulsar el mezcal de casa
A través de un festival de orgullo y tradición, Toño Ochoa le apuesta al mezcal de Durango como un referente para la promoción turística y la economía local, para posicionarlo a nivel nacional e internacional.
Próximamente se llevará a cabo este evento donde “se promoverá el mezcal que muestra la calidad y tradición que caracteriza a Durango” puntualizó Toño Ochoa.
En este contexto, seis mezcaleros duranguenses llevaron a cabo una cena maridaje sensorial del producto que elaboran, lugar en donde Toño destacó que actividades como el festival permitirán “impulsar el producto duranguense y reactivar la economía a través de los visitantes”.
Elvira Silerio Díaz, directora de Promoción Turística, mencionó que la intención es resaltar la relevancia del mezcal como producto 100% artesanal y con denominación de origen, lo que fortalecerá el turismo y dejará importante derrama económica.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section][et_pb_section fb_built=”1″ theme_builder_area=”post_content” _builder_version=”4.18.0″ _module_preset=”default”][et_pb_row _builder_version=”4.18.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” min_height=”313px” custom_margin=”-127px|auto||auto||”][et_pb_column _builder_version=”4.18.0″ _module_preset=”default” theme_builder_area=”post_content” type=”4_4″][et_pb_gallery _builder_version=”4.18.0″ _module_preset=”default” gallery_ids=”1853,1854″ theme_builder_area=”post_content” hover_enabled=”0″ sticky_enabled=”0″][/et_pb_gallery][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]