Aviso de Privacidad Integral del Departamento de Inspección y Capacitación


Identidad y Domicilio del responsable que recaba los Datos Personales:

Con fundamento en el artículo 63 de la Ley de Transparencia del Estado de Durango, el Ayuntamiento del Municipio de Durango, con domicilio en Calle Cobalto #104 Cd. Industrial de esta ciudad de Durango, Dgo., es el responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen en la Dirección Municipal de Protección Civil a través de los servicios que brinda el Departamento de Inspección y Capacitación, los cuales son:

·      Emisión de dictámenes de seguridad,

·      Emisión de dictamen técnico preliminar,

·      Emisión de dictamen para realización de eventos masivos,

·      Emisión de dictamen a instalaciones temporales,

·      Emisión de dictamen para instalación de juegos mecánicos,

·      Capacitaciones para conformación de Brigadas,

·      Evaluación de simulacros,

·      Análisis de riesgos,

·      Revisión y/o aprobación de programas internos, 

·      Pláticas de concientización a infantes,

·      Visitas guiadas en parque temático,

·      Emisión de certificados de seguridad para uso de quema de fuegos pirotécnicos, artificios y/o pirotecnia fría;

los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos que usted como titular nos proporciona en la Dirección Municipal de Protección Civil, serán tratados bajo los principios establecidos en las Leyes en la materia, con la finalidad de proceder a la atención de cada uno de los trámites y servicios que se ofrecen por nuestra parte a todo Ciudadano del Municipio de Durango, así como también, para hacer las notificaciones pertinentes que deriven en su caso de los procesos relativos a los servicios, tramites y demás solicitudes que usted pueda realizarnos, por lo cual podremos utilizar los siguientes datos personales:

 

 

Domicilio, nombre, teléfono, correo electrónico, lugar de trabajo, identificación oficial, CURP, RFC, firma, datos de sus proyectos, planes y/o programas, como planos, fotografías y cualquier otro dato necesario para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En caso de no especificar la autorización para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito previsto en el art.14 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Fundamento Legal para el tratamiento de Datos personales.

La Dirección Municipal de Protección Civil trata los datos personales antes señalados para dar atención a los diversos trámites y servicios que se le presenten, con fundamento en los artículos 17 inciso f) fracciones XVII y XIX del Bando de Policía y Gobierno de Durango.

Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

El titular de los datos personales o su en su caso el representante legal, podrá ejercer su derecho de: conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); de solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); de que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Es importante señalar que para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular podrá hacerlo enviando correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en calle Laureano Roncal número 225, norte, zona centro, C.P. 34000 de esta Ciudad de Victoria de Durango, Dgo., así como a través la página http://transparencia.municipiodurango.gob.mx incluso podrá hacerlo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/home?p_p_id=com_liferay_login_web_portlet_LoginPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_state_rcv=1

 

 

Medios por los cuales el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso  de privacidad, a través de www.municipiodurango.gob.mx, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Aviso de Privacidad Integral del Área Operativa (H. Cuerpo de Bomberos)

Identidad y Domicilio del responsable que recaba los Datos Personales:

Con fundamento en el artículo 63 de la Ley de Transparencia del Estado de Durango, el Ayuntamiento del Municipio de Durango, con domicilio en:

·      Estación 1.- Cobalto #104 Cd. Industrial,

·      Estación 2.- Blvd. Gral. Guadalupe Victoria S/N, Col. Benjamín Méndez,

·      Estación 3.- Blvd. Domingo Arrieta S/N, Col. Niños Héroes,

·      Estación 4.- Meceta del Madroño S/N, Col. Los Fresnos,

·      Estación 5.- Río Remedios S/N, Col. Valle del Sur;

de esta ciudad de Durango, Dgo., es el responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen en la Dirección Municipal de Protección Civil a través de los servicios que brinda el Área operativa, los cuales son:

·      Atención a servicios de emergencia,

·      Apoyo en eventos masivos,

·      Emisión de pliegos de contingencia;

los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos que usted como titular nos proporciona en la Dirección Municipal de Protección Civil, serán tratados bajo los principios establecidos en las Leyes en la materia, con la finalidad de proceder a la atención de cada uno de los trámites y servicios que se ofrecen por nuestra parte a todo Ciudadano del Municipio de Durango, así como también, para hacer las notificaciones pertinentes que deriven en su caso de los procesos relativos a los servicios, tramites y demás solicitudes que usted pueda realizarnos, por lo cual podremos utilizar los siguientes datos personales:

Domicilio, nombre, teléfono, correo electrónico, lugar de trabajo, identificación oficial, firma, datos del lugar para eventos masivos (nombre del enlace, nombre del evento, número aproximado de asistentes) y cualquier otro dato necesario para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

 

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En caso de no especificar la autorización para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito previsto en el art.14 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Fundamento Legal para el tratamiento de Datos personales.

La Dirección Municipal de Protección Civil trata los datos personales antes señalados para dar atención a los diversos trámites y servicios que se le presenten, con fundamento en los artículos 17 inciso f) fracciones XVII y XIX del Bando de Policía y Gobierno de Durango.

Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

El titular de los datos personales o su en su caso el representante legal, podrá ejercer su derecho de: conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); de solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); de que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Es importante señalar que para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular podrá hacerlo enviando correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en calle Laureano Roncal número 225, norte, zona centro, C.P. 34000 de esta Ciudad de Victoria de Durango, Dgo., así como a través la página http://transparencia.municipiodurango.gob.mx incluso podrá hacerlo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/home?p_p_id=com_liferay_login_web_portlet_LoginPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_state_rcv=1

Medios por los cuales el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso  de privacidad, a través de www.municipiodurango.gob.mx, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.

 

 

Aviso de Privacidad Integral del Área Jurídica

Identidad y Domicilio del responsable que recaba los Datos Personales:

Con fundamento en el artículo 63 de la Ley de Transparencia del Estado de Durango, el Ayuntamiento del Municipio de Durango, con domicilio en Calle Cobalto #104 Cd. Industrial de esta ciudad de Durango, Dgo., es el responsable del tratamiento de los datos personales que se proporcionen en la Dirección Municipal de Protección Civil a través de los servicios que brinda el Área Jurídica, los cuales son:

·      Expedición de registros a capacitadores, instructores y consultores en materia de protección civil;

los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, La Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales:

Los datos que usted como titular nos proporciona en la Dirección Municipal de Protección Civil, serán tratados bajo los principios establecidos en las Leyes en la materia, con la finalidad de proceder a la atención de cada uno de los trámites y servicios que se ofrecen por nuestra parte a todo Ciudadano del Municipio de Durango, así como también, para hacer las notificaciones pertinentes que deriven en su caso de los procesos relativos a los servicios, tramites y demás solicitudes que usted pueda realizarnos, por lo cual podremos utilizar los siguientes datos personales:

Domicilio, nombre, teléfono, correo electrónico, identificación oficial, CURP, RFC, firma, copias de documentos oficiales que acrediten la competencia del nivel para el que aplique como tercer acreditado y cualquier otro dato necesario para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Nos comprometemos a que todos los datos obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. En caso de no especificar la autorización para el tratamiento de datos; se entenderá como consentimiento tácito previsto en el art.14 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

 

 

 

Fundamento Legal para el tratamiento de Datos personales.

La Dirección Municipal de Protección Civil trata los datos personales antes señalados para dar atención a los diversos trámites y servicios que se le presenten, con fundamento en los artículos 17 inciso f) fracciones XVII y XIX del Bando de Policía y Gobierno de Durango.

Medios para Ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición:

El titular de los datos personales o su en su caso el representante legal, podrá ejercer su derecho de: conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); de solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); de que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Es importante señalar que para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular podrá hacerlo enviando correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en calle Laureano Roncal número 225, norte, zona centro, C.P. 34000 de esta Ciudad de Victoria de Durango, Dgo., así como a través la página http://transparencia.municipiodurango.gob.mx incluso podrá hacerlo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/home?p_p_id=com_liferay_login_web_portlet_LoginPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_state_rcv=1

Medios por los cuales el Responsable Comunicará a los Titulares de los Datos Personales acerca de Cambios al Aviso de Privacidad:

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso  de privacidad, a través de www.municipiodurango.gob.mx, o bien, de manera presencial en nuestras instalaciones.