Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Medios de Defensa Jurídicos para la Ciudadanía.

 

El Juzgado Cívico Municipal, ubicado en carretera México kilómetro 2.5 de esta ciudad de Durango, con número telefónico 618 1378290, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

·       Para conocer sus generales, e identificar a la persona y otorgar Seguridad Jurídica al Procedimiento.

 

Datos personales que se recaban.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

·       Nombre

·       Domicilio

·       Teléfono

·       Firma

·       Edad

·       Nacionalidad

·       Estado Civil.

·       Ocupación

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales.

Artículos 3 fracción X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que si se realizará transferencias de datos personales a las instancias correspondientes

 

Ejercicio de los Derechos ARCO.

El titular de los datos personales o su en su caso el representante legal, podrá ejercer su derecho de: conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); de solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); de que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Es importante señalar que para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular podrá hacerlo enviando correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx  o bien personalmente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en calle Laureano Roncal número 225, norte, zona centro, C.P. 34000 de esta Ciudad de Victoria de Durango, Dgo., así como a través la página http://transparencia.municipiodurango.gob.mx  incluso podrá hacerlo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/home?p_p_id=com_liferay_login_web_portlet_LoginPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_state_rcv=1

 

Los requisitos que debe cumplir para presentar una solicitud de Derechos ARCO, son los siguientes:

·       El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

·       Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

·       De ser posible, el área responsable que trata los datos personales, y ante el cual se presenta la solicitud;

·       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

·       La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer o, bien, lo que solicita el titular, y

·       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, de ser necesario.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría o, bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Si desea conocer mayor información del procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos (618) 1 37 84 81.

Cambios al aviso de privacidad.

http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/

 

 

Aviso de Privacidad Simplificado del Sistema de Medios de Defensa Jurídicos para la Ciudadanía.

 

 

El Juzgado Cívico Municipal, es el responsable del tratamiento de datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos serán utilizados con la finalidad de conocer sus generales, e identificar a la persona y otorgar Seguridad Jurídica a los Procedimiento de Medios de Defensa Jurídicos para la Ciudadanía.

 

Se informa que no se realizaran transferencias de los datos, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información debidamente fundado y motivado por la autoridad competente.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en el portal de la UTIM Unidad de Transparencia e Información Municipal de Durango (municipiodurango.gob.mx) en el link Aviso de Privacidad – Municipio de Durango (municipiodurango.gob.mx)

 

Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Calificación de Faltas Administrativas.

 

El Juzgado Cívico Municipal, ubicado en carretera México kilómetro 2.5 de esta ciudad de Durango, con número telefónico 618 1-37-82-90, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

·       Para conocer sus generales e identificar a la persona y otorgar Seguridad Jurídica al Procedimiento.

Datos personales que se recaban.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

·       Nombre

·       Domicilio

·       Teléfono

·       Firma

·       Edad

·       Nacionalidad

·       Estado Civil.

·       Ocupación

·       Fecha de Nacimiento

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales.

Artículos 3 fracción X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que si se realizará transferencias de datos personales a las instancias correspondientes

 

Ejercicio de los Derechos ARCO.

El titular de los datos personales o su en su caso el representante legal, podrá ejercer su derecho de: conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); de solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); de que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Es importante señalar que para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular podrá hacerlo enviando correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx  o bien personalmente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en calle Laureano Roncal número 225, norte, zona centro, C.P. 34000 de esta Ciudad de Victoria de Durango, Dgo., así como a través la página http://transparencia.municipiodurango.gob.mx  incluso podrá hacerlo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/home?p_p_id=com_liferay_login_web_portlet_LoginPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_state_rcv=1

 

Los requisitos que debe cumplir para presentar una solicitud de Derechos ARCO, son los siguientes:

·       El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

·       Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

·       De ser posible, el área responsable que trata los datos personales, y ante el cual se presenta la solicitud;

·       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

·       La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer o, bien, lo que solicita el titular, y

·       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, de ser necesario.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría o, bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Si desea conocer mayor información del procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos (618) 1 37 84 81.

Cambios al aviso de privacidad.

http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/

 

 

Aviso de Privacidad Simplificado del Sistema de Calificación de Faltas Administrativas.

 

 

El Juzgado Cívico Municipal, es el responsable del tratamiento de datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos serán utilizados con las finalidades de conocer sus generales e identificar a la persona y otorgar Seguridad Jurídica al Procedimiento de Calificación de Faltas Administrativas.

 

Se informa que no se realizaran transferencias de los datos, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información debidamente fundado y motivado por la autoridad competente.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en el portal de la UTIM Unidad de Transparencia e Información Municipal de Durango (municipiodurango.gob.mx) en el link Aviso de Privacidad – Municipio de Durango (municipiodurango.gob.mx)

Aviso de Privacidad Integral del Sistema de Mediación y Conciliación Ciudadana.

 

El Juzgado Cívico Municipal, ubicado en carretera México kilómetro 2.5 de esta ciudad de Durango, con número telefónico 6181-37-82-90, es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

Finalidad del tratamiento de los datos personales.

·       Para conocer sus generales e identificar a la persona y otorgar Seguridad Jurídica al Procedimiento.

Datos personales que se recaban.

Para las finalidades antes señaladas se solicitarán los siguientes datos personales:

·       Nombre

·       Domicilio

·       Teléfono

·       Firma

·       Edad

·       Nacionalidad

·       Estado Civil.

·       ocupación

Fundamento legal para el tratamiento de datos personales.

Artículos 3 fracción X de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango

 

Transferencia de datos personales.

Se informa que si se realizará transferencias de datos personales a las instancias correspondientes

 

Ejercicio de los Derechos ARCO.

El titular de los datos personales o su en su caso el representante legal, podrá ejercer su derecho de: conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso); de solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); de que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Sujetos Obligados del Estado de Durango o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Es importante señalar que para el ejercicio de los derechos ARCO, el titular podrá hacerlo enviando correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx  o bien personalmente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en calle Laureano Roncal número 225, norte, zona centro, C.P. 34000 de esta Ciudad de Victoria de Durango, Dgo., así como a través la página http://transparencia.municipiodurango.gob.mx  incluso podrá hacerlo a través de la Plataforma Nacional de Transparencia https://www.plataformadetransparencia.org.mx/web/guest/home?p_p_id=com_liferay_login_web_portlet_LoginPortlet&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_state_rcv=1

 

 

Los requisitos que debe cumplir para presentar una solicitud de Derechos ARCO, son los siguientes:

 

·       El nombre del titular y su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones;

·       Los documentos que acrediten la identidad del titular y, en su caso, la personalidad e identidad de su representante;

·       De ser posible, el área responsable que trata los datos personales, y ante el cual se presenta la solicitud;

·       La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso;

·       La descripción del derecho ARCO que se pretende ejercer o, bien, lo que solicita el titular, y

·       Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales, de ser necesario.

En caso de solicitar la rectificación, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación oficial necesaria que sustente su petición. En el derecho de cancelación debe expresar las causas que motivan la eliminación. Y en el derecho de oposición debe señalar los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría o, bien, si la oposición es parcial, debe indicar las finalidades específicas con las que no está de acuerdo, siempre que no sea un requisito obligatorio.

La Unidad de Transparencia responderá en el domicilio o medio que el titular de los datos personales designe en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles, que puede ser ampliado por 10 días hábiles más previa notificación. La respuesta indicará si la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición es procedente y, en su caso, hará efectivo dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que comunique la respuesta.

Si desea conocer mayor información del procedimiento para el ejercicio de estos derechos puede acudir a la Unidad de Transparencia, enviar un correo electrónico a la dirección antes señalada o comunicarse a los teléfonos (618) 1 37 84 81.

Cambios al aviso de privacidad.

http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/

 

 

Aviso de Privacidad Simplificado del Sistema de Mediación y Conciliación Ciudadana.

 

 

El Juzgado Cívico Municipal, es el responsable del tratamiento de datos personales que nos proporcione.

Los datos personales que recabamos serán utilizados con las finalidades de conocer sus generales e identificar a la persona y otorgar Seguridad Jurídica al Procedimiento de Mediación y Conciliación Ciudadana.

 

Se informa que no se realizaran transferencias de los datos, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información debidamente fundado y motivado por la autoridad competente.

Usted podrá consultar el aviso de privacidad integral en el portal de la UTIM Unidad de Transparencia e Información Municipal de Durango (municipiodurango.gob.mx) en el link Aviso de Privacidad – Municipio de Durango (municipiodurango.gob.mx)