Aviso de Privacidad Simplificado

Protección de Datos Personales

La Dirección Municipal de Administración y Finanzas con domicilio en Boulevard Luis Donaldo Colosio Número 200, Fraccionamiento San Ignacio Durango, Dgo. C.P.34030, es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcionó, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango y demás normatividad que resulte aplicable.

Sus datos personales serán utilizados con la finalidad de registrar bases de datos para dar seguimiento a los trámites y servicios que aquí se brindan como lo es el servicio de atención ciudadana 072, trámite de descuentos, padrón de beneficiarios en el pago de Predial, entrega de garantías al pagar infracciones, realización de expedientes catastrales y de traslado de dominio entre otros que les hayan sido asignados para el ejercicio de sus funciones.

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 6° apartado A, fracción ll y 16 segundo párrafo de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 29, fracción lll, de la Constitución Política del Estado Libre y Soberano de Durango; 11, 19 y 20 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango y demás ordenamientos jurídicos relativos y aplicables. Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Corrección/Rectificación, Cancelación u Oposición:

  • Acceso.- en caso de que desee conocer los datos que esta Unidad tiene sobre su persona y los detalles de su tratamiento.
  • Rectificación.- cuando los datos que se tiene sobre su persona sean inexactos o incompletos.
  • Cancelación.- si desea eliminar los datos personales que resulten inadecuados, excesivos o cuando su manejo no cumpla con lo establecido por la ley.
  • Oposición.- si sus datos no son utilizados para los propósitos que usted autorizó o si fueron recabados sin su consentimiento.

Presentando su solicitud directamente en la Unidad de Transparencia del Municipio de Durango, ubicada en Calle Laureano Roncal N°220 Nte. Zona Centro C.P. 34000 Durango Dgo. de lunes a viernes de 9:00 a 16:00 horas, teléfono 618 137 8481, página electrónica http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/ conforme a lo establecido en los artículos 43 y 48 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Así mismo se pone a su disposición el aviso de privacidad integral en https://www.municipiodurango.gob.mx/aviso-de-privacidad/ y http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/