AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 DEL DEPARTAMENTO LEGAL DE LA DIRECCION MUNICIPAL DE ASUNTOS JURÍDICOS


 

En cumplimiento a la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, al Artículo 48 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango se informa que, los datos personales requeridos para trámites y servicios que son ofrecidos a través de la Dirección Municipal de Asuntos Jurídicos son tratados conforme al aviso de privacidad integral correspondiente.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango (UTIM), enviando un correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia e Información Pública Municipal (UTIM), Laureano Roncal No. 220, zona centro, C.P. 34000, entre las calles Salvador Nava y Paloma, con número telefónico 618 1378481 extensiones 69189.

La Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

La finalidad del tratamiento de los datos personales es para demostrar la titularidad de los datos que se recaban, atender la solicitud en la modalidad que lo requiere el solicitante y la modalidad de reproducción que más convenga.

Datos personales que se recaban:

·      Nombre

·      Domicilio

·      Teléfono

·      Correo electrónico

·      Firma

·      RFC

·      CURP

·      Fecha de nacimiento

·      Edad

·      Nacionalidad

·      Estado Civil

 

Se informa que sí se realizará transferencia de datos personales a las instancias correspondientes.

 

 


 

AVISO DE PRIVACIDAD

DEL DEPARTAMENTO ADMINISTRATIVO DE LA DIRECCIÓN MUNICIPAL DE ASUNTOS JURÍDICOS

 

En cumplimiento a la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, al Artículo 24° y 25° de la Ley Federal del Trabajo y al Artículo 48° Ley General de Protección de Datos Personales y en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango se informa que los datos personales requeridos son para conocer sobre su historial laboral, saber si cumple con el perfil solicitado correspondiente al área donde será asignada(o), y finalmente para dar el alta en el Sistema Integral de Recursos Humanos con la finalidad de que perciba remuneración económica correspondiente, mismos datos que son ofrecidos a través de la Dirección Municipal de Asuntos Jurídicos son tratados conforme al aviso de privacidad integral correspondiente.

La Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango (UTIM), enviando un correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia e Información Pública Municipal (UTIM), Laureano Roncal No. 220, zona centro, C.P. 34000, entre las calles Salvador Nava y Paloma, con número telefónico 618 1378481 extensiones 69189.

Datos personales que se recaban:

·      Nombre,

·      Domicilio

·      Teléfono

·      Correo electrónico

·      Firma

·      RFC

·      CURP

·      Fecha de nacimiento

·      Edad

·      Nacionalidad

·      Estado Civil.

·      Trayectoria educativa

·      Título

·      Número de Cédula profesional

·      Certificado

·      Calificaciones

·      Reconocimientos

·      Documentos de reclutamiento

·      Documentos de selección

·      Nombramiento

·      Referencias laborales

·      Referencias personales

·      Solicitud de empleo

·      Hoja de servicio

Se informa que sí se realizará transferencia de datos personales a las instancias correspondientes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD
DEL DEPARTAMENTO DE ANÁLISIS JURÍDICO
DE LA DIRECCIÓN MUNICIPAL DE ASUNTOS JURÍDICOS

 

En cumplimiento a la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, al Artículo 48 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango se informa que, los datos personales requeridos para trámites y servicios que son ofrecidos a través de la Dirección Municipal de Asuntos Jurídicos son tratados conforme al aviso de privacidad integral correspondiente.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango (UTIM), enviando un correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia e Información Pública Municipal (UTIM), Laureano Roncal No. 220, zona centro, C.P. 34000, entre las calles Salvador Nava y Paloma, con número telefónico 618 1378481 extensiones 69189.

La Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

La finalidad del tratamiento de los datos personales es para demostrar la titularidad de los datos que se recaban, atender la solicitud en la modalidad que lo requiere el solicitante y la modalidad de reproducción que más convenga.

Datos personales que se recaban:

·      Nombre

·      Domicilio

·      Teléfono

·      Correo electrónico

·      Firma

·      RFC

·      CURP

·      Fecha de nacimiento

·      Edad

·      Nacionalidad

·      Estado Civil

 

Se informa que sí se realizará transferencia de datos personales a las instancias correspondientes.

 


 

AVISO DE PRIVACIDAD

DE LA COORDINACIÓN JURÍDICA Y DE VINCULACIÓN INTERINSTITUCIONAL.

En cumplimiento a la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, al Artículo 48 de la Ley General de Protección de Datos Personales en posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango se informa que, los datos personales requeridos para trámites y servicios que son ofrecidos a través de la Dirección Municipal de Asuntos Jurídicos son tratados conforme al aviso de privacidad integral correspondiente.

Usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales (derechos ARCO), directamente ante la Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango (UTIM), enviando un correo electrónico a datos.personales@municipiodurango.gob.mx o bien personalmente en la Unidad de Transparencia e Información Pública Municipal (UTIM), Laureano Roncal No. 220, zona centro, C.P. 34000, entre las calles Salvador Nava y Paloma, con número telefónico 618 1378481 extensiones 69189.

La Unidad de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Municipio de Durango es la responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, la ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango, y demás normatividad que resulte aplicable.

La finalidad del tratamiento de los datos personales es para demostrar la titularidad de los datos que se recaban, atender la solicitud en la modalidad que lo requiere el solicitante y la modalidad de reproducción que más convenga.

Datos personales que se recaban:

·      Nombre

·      Domicilio

·      Teléfono

·      Correo electrónico

·      Firma

·      RFC

·      CURP

·      Fecha de nacimiento

·      Edad

·      Nacionalidad

·      Estado Civil

 

Se informa que sí se realizará transferencia de datos personales a las instancias correspondientes.