Aviso de privacidad CHyJ

Aviso de Privacidad Integral del Procedimiento Administrativo Interno Laboral de la Comisión del Servicio Profesional de Carrera, Honor y Justicia de la Dirección Municipal de Seguridad Pública.

La Comisión del Servicio Profesional de Carrera, Honor y Justicia (CSPCPHYJ), de la Dirección Municipal de Seguridad Pública, ubicada en Carretera México kilómetro 2.5 S/N, de la ciudad de Victoria de Durango, Dgo., con número de teléfono 618 137810 extensión 69137.

El presente aviso de Privacidad se realiza para dar cumplimiento a lo dispuesto por los artículos 3 fracción II de la Ley General de Protección  de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, artículo 3 fracción III de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados del Estado de Durango.

Los datos personales que se recaban son los siguientes: Nombre, edad, sexo, domicilio, identificación oficial (INE).

Los datos proporcionados a esta Comisión de Carrera, Honor y Justicia de la Dirección Municipal de Seguridad Pública, se recaban para dar cumplimiento a las atribuciones conferidas por los artículos 181, 183 fracciones I, II, III, IV, V, VI y VII del Reglamento del Servicio Profesional de Carrera Policial del Municipio de Durango y en cumplimiento a los artículos 23 de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública, artículo 24 de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Durango; los cuales serán tratados en términos del artículo 68 fracciones II y VI de la Ley General de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Los datos personales que se recaban son con la finalidad de identificar a los agentes responsables del Procedimiento Administrativo.

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO son mediante la Plataforma Nacional de Transparencia PNT, presentando una solicitud de Derecho ARCO a través del link http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/ o de forma personal en la Unidad de Transparencia e Información Municipal UTIM en calle Laureano Roncal #220 Nte. Zona Centro C.P. 34000 Durango, Dgo., teléfono 618 1378481 sin extensión.

El medio a través del cual el responsable o sujeto obligado comunicará a los titulares los cambios de Aviso de Privacidad será a través del link: http://transparenciamunicipiodurango.gob.mx.

Aviso de Privacidad Simplificado del Procedimiento Administrativo Interno Laboral de la Comisión del Servicio Profesional de Carrera, Honor y Justicia de la Dirección Municipal de Seguridad Pública.

La Comisión del Servicio Profesional de Carrera, Honor y Justicia (CSPCPHYJ), de la Dirección Municipal de Seguridad Pública, ubicada en Carretera México kilómetro 2.5 S/N, de la ciudad de Victoria de Durango, Dgo., con número de teléfono 618 137810 extensión 69137.

Los datos personales que se recaban son con la finalidad de identificar a los agentes responsables del Procedimiento Administrativo, por lo que en esta Comisión no se realizan transferencia de datos personales.

Los mecanismos, medios y procedimientos disponibles para ejercer los derechos ARCO son mediante la Plataforma Nacional de Transparencia PNT, presentando una solicitud de Derecho ARCO a través del link http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/ o de forma personal en la Unidad de Transparencia e Información Municipal UTIM en calle Laureano Roncal #220 Nte. Zona Centro C.P. 34000 Durango, Dgo., teléfono 618 1378481 sin extensión.

Los sitios donde se podrán consultar los Avisos de Privacidad Integral serán: https://www.municipiodurango.gob.mx/

twitter/dmspdgo

Facebook Seguridad Pública Durango Capital

http://transparencia.municipiodurango.gob.mx/